劇団大富豪

劇団員の紹介

主宰

宮原 弘和

宮原 弘和ミヤハラ ヒロカズ

出身地
大阪府
誕生日
10月3日(天秤座)
血液型
A型
所属事務所
青二プロダクション
演出・出演作
2018年10月 challenge公演level.2『コクハクチ。』/演出
2018年5月 第11回本公演『喫茶イレブン』/演出, 神山阿須太 役
2017年11月 challenge公演level.1『こまち堂漂流記』/演出
2017年5月 第10回本公演『Grand mother』/演出, 宮間和弘 役
2016年9月 第9本回公演『WILL』/演出, 岡田寅吉 役
2016年5月 復活先行公演『Brink!』/演出, 脚色
2012年5月 第8回本公演『wakasagi(ワカサギ)』/演出, 相島一輝 役
2011年8月 第7回本公演『流星』/演出, 桧山善 役
2009年2月 第6回本公演『八月のシャハラザード』/演出, 天宮亮太 役
2008年9月 第5回本公演『ETERNAL BLUE』/演出, 竹中ヒカル 役
2008年2月 第4回本公演『コクハクチ。』/演出, 後藤信昭 役
2007年6月 第3回本公演『こまち堂漂流記』/演出, 灰原岳造 役
2006年12月 第2回本公演『また逢おうと竜馬は言った』/演出, 岡本 役
2006年6月 第1回本公演『八月のシャハラザード』/演出, 天宮亮太 役
自己紹介
熱い、ひたすら熱い人間
コメント
努力に勝る文字はなし
外部リンク
Twitter

劇団員

石井 ゆかり

石井 ゆかりイシイ ユカリ

出身地
神奈川県
誕生日
8月6日(獅子座)
血液型
B型
所属事務所
アーツビジョン
出演作
2018年5月 第11回本公演『喫茶イレブン』/神山のこ 役
2016年9月 第9本回公演『WILL』/岡田寅美 役
2012年5月 第8回本公演『wakasagi(ワカサギ)』/宝来真央 役
2011年8月 第7回本公演『流星』/矢神麗奈 役
2010年11月 新人公演『Doberman Road~俺達に必要なモノ…それは勇気だ!~』/岩井茶果 役
2010年3月 特別公演『Cage.』/相澤橘香 役
2009年8月 番外公演『カレッジ・オブ・ザ・ウインド』/高梨ほしみ 役
2009年2月 第6回本公演『八月のシャハラザード』/夕凪 役
2008年9月 第5回本公演『ETERNAL BLUE』/アンビ 役
2008年2月 第4回本公演『コクハクチ。』/浅野歩 役
2007年6月 第3回本公演『こまち堂漂流記』/白岩ふさ 役
2006年12月 第2回本公演『また逢おうと竜馬は言った』/カオリ 役
自己紹介
『あー!!!楽しかった!!!』
って心から思える人生にしたい。
前向き、ポジティブ、プラス思考で今日も走ります!
コメント
女は度胸!やるときゃ、やるゼッ!!
外部リンク
Blog Twitter

劇団員

新濱 卓

新濱 卓シンハマ スグル

出身地
北海道
誕生日
7月15日(蟹座)
血液型
0型
所属事務所
フリー
出演作
2018年10月 challenge公演level.2『コクハクチ。』/大筒津島俊彦 役
2018年5月 第11回本公演『喫茶イレブン』/遊亀春雄 役
2017年11月 challenge公演level.1『こまち堂漂流記』/灰原岳造 役
2017年5月 第10回本公演『Grand mother』/孫崎俊 役
2016年9月 第9本回公演『WILL』/北村亨 役
2016年5月 復活先行公演『Brink!』/大濱卓郎, RK 役
自己紹介
北海道生まれの天然色白男
雪の様に様々に変わります!
コメント
小さくても全てを覆い、抱き止める男になりたい!
外部リンク
Blog Twitter

劇団員

相羽 あいな

相羽 あいなアイバ アイナ

出身地
大阪府
誕生日
10月17日(天秤座)
血液型
0型
所属事務所
出演作
2016年9月 第9回本公演『WILL』/柳雅 役
自己紹介
残念な美人とよく言われます。
コメント
元気いっぱい!明るく!楽しく!生きたいと思います。
外部リンク
Twitter

劇団員

冨丘 藝乃介

冨丘 藝乃介トミオカ ゲイノスケ

出身地
東京都
誕生日
5月6日(牡牛座)
血液型
B型
所属事務所
フリー
出演作
2018年10月 challenge公演level.2『コクハクチ。』/紋寿四郎良樹(アントニオ) 役
2018年5月 第11回本公演『喫茶イレブン』/杉浦貴 役
2017年11月 challenge公演level.1『こまち堂漂流記』/黄田卓 役
2017年5月 第10回本公演『Grand mother』/富田啓二 役
2016年9月 第9本回公演『WILL』/岡田大河 役
2016年5月 復活先行公演『Brink!』/神崎心之介 役
自己紹介
魚肉ソーセージを剥くのが得意です笑
コメント
何にも特色がなくても正直に働く人は、それは新しい世界の基礎になる。
外部リンク
Twitter

劇団員

孫﨑 純

孫﨑 純マゴサキ ジュン

出身地
大阪府
誕生日
10月23日
血液型
0型
所属事務所
プロダクション・エース
出演作
2018年10月 challenge公演level.2『コクハクチ。』/浅野歩 役
2018年5月 第11回本公演『喫茶イレブン』/小暮文 役
2017年11月 challenge公演level.1『こまち堂漂流記』/中学生(黒川学) 役
2017年5月 第10回本公演『Grand mother』/孫崎純 役
自己紹介
お芝居とストリートダンスと食事がだいすき!宜しくお願いします!
コメント
ナルシストかナルシストじゃないかでいうとナルシストです。
外部リンク
Twitter

劇団員

やまくろ なな

やまくろ ななヤマクロ ナナ

出身地
東京都
誕生日
11月7日(蠍座)
血液型
0型
所属事務所
フリー
出演作
2018年10月 challenge公演level.2『コクハクチ。』/保坂 役
2018年5月 第11回本公演『喫茶イレブン』/牧野彩 役
2017年11月 challenge公演level.1『こまち堂漂流記』/白岩ふさ 役
2017年5月 第10回本公演『Grand mother』/相原里奈 役
2016年5月 復活先行公演『Brink!』/久保畔モナ, 金持子 役
自己紹介
どちらかと言えば飛び道具です。組体操が得意です。わかり易さとシュールが大好物です。面白センサーを敏感に、張り切って参ります!
コメント
至れり尽くセリーヌ
外部リンク
Twitter